Первые слёзы. Розы

Букет растрепанных роз
На перроне грязном валялся -
Чьи-то слёзы увёз
Скорый поезд, который умчался...

А цветы живые чуть-чуть -
Ни в чем неповинные розы
Шелестят лепестками: забудь -
свои первые горькие слёзы:

Первую любовь и обман
Растоптали грязные ноги,
И мёртвый букет из роз
Остался лежать у дороги.


Рецензии