Не взять мне в руки...

Не взять мне в руки
Дождь летящий
И яблонь белые цветы
Мне не сберечь, не унести..

Горстями не собрать
Ни запахи ни звуки
В природе так заведено:
Все подчиняется порядку
День ночь сменяет
Ночь меняет день..


Но сколько дней
Ночей я просмотрел
Теряя время без оглядки
А сколько потерял,
прождал в очередях
И сколько не нашел
Поверив обещаньям

И пропустил ВЕСНУ
И ЛЕТО не заметил
Осенний дождь
грибной не встретил...

А он всю ночь стучал и
шел
Чтоб вырос ГРИБ
А я НАШЕЛ


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   09.12.2017 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.