Право на счастье

У нас появятся дети и уравновесят наши шансы на "2" ?
А как же поиск авангарда ?
Неужели прожить нам всю жизнь без азарта...?
Без парочки попыток самообмана ?
 
И неважно, какие цветы у дома прозрачного.
Они как образ беспризорного...
Вроде бы есть место, но мало просторного.
Долго можно ли так - в объятьях ненадёжного ?
 
Все источники просрочены.
Книги все источены.
Мысли вчера подытожены.
Благодаря безумству мы не уничтожены.
 
Тобою была голова заморочена.
А потом душа тобою же прощена.
Бесконечность, говорят, вновь потрачена.
А предательства нить упущена.
 
Ради счастья тобою рассказанного,
Подарю ему образ строгого.
Забери цепь счастья беззвучного.
Я мечтаю о странице счастья неминучего.


Рецензии