Жизнь под кайфом

Ну что можно сказать?Эта неделя прошла
чуть лучше., предыдущей.Я наконец-то
встретился с Маратом.Он лежал в наркоцентре
в Москве.Избавляли от психологической зависимости.
Результат борьбы лучших московских эскулапов
я увидел в первый же день. Его возвращение
мы отмечали косяком и пивом.
А потом побежали за двумя чеками
.Марик, оказывается успел очч соскучиться
по кайфу. На следующий день ко мне
пришли Мирон со "шнягой"и рассказали
радостную весть! Они берут пол веса!
Я принял их с распростертыми объятьями.
Когда мы взяли кайф, мы конкретно вмазались!
Прибило меня неплохо.


Рецензии