Не любимый...

Мне вся родня твердит в догонку:
Хороший мальчик!Надо брать!
Я не могу понять,а толку?
Он слишком взрослый для меня!

И милый вроде,и хороший...
Но как-то он не для меня!
И дверцу мне откроет скромно
И руки греет мне любя.

Мне говорят что так и надо.
Что это хорошо когда,
Мужчина любит, ты слаба!

А может правдо так и надо?
Заботится,ревнует,дорожит,
И вроде бы во мне любвь пылает!
И хочется ее мне подарить!


Рецензии