Пришел..

Ты пришел в мой дом сегодня,
Улыбнулся тихо мне
И сказал: "Ведь это мило,
Что опять зашел к тебе".
Я стояла, улыбаясь,
Не могла никак понять..
Это ж ты кричал, ругался
Восемь месяцев назад,
Это ты не появлялся
Много дней, ночей подряд.
И с другою обнимался,
Встретив вечером закат.
А сейчас пришел и мнешься
И почти не говоришь
Ну скажи же, что ты хочешь
Хватит рыбой себя мнить.
И пора мне на работу,
А потом иду гулять
Нету времени с тобою
Просто так мне тут молчать.
Ты опять мне улыбнулся
Тихим шепотом сказал:
Я пришел, нет, я вернулся
И тебя здесь буду ждать.
И уверенность такая,
В том, что, якобы, твоя
Удивила так меня,
Что ответить даже
Я сразу не смогла,
Но потом пришла в себя
И сказала: Извини,
Но я давно решила,
Что нам с тобой не по пути.
Так давай уже иди,
И больше ты не приходи.
И ты ушел..
И даже по походке
Увидела твою печаль,
Но почему-то не хотелось
Тебя обратно возвращать.
И было это очень странно
Ведь сколько этого ждала
И представляла свое счастье,
Если увижу я тебя.
А после твоего ухода
Такая радость вдруг пришла,
Что мне подумалось: не зря,
Я столько дней его ждала.
Что бы потом, когда пришел
Его отправить к той, другой.


Рецензии
Перегорело
Обычное дело

Вл Попов   03.09.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.