Без названия

Обруч сердца так похож,
С твоим лицом так схож,
Украдкой твоего лица,
Я вспоминаю отца,
Как поздно я понял,
Что боюсь тебя потерять,
Наши отношения не хочу я рвать,
Давай тебе что-то дать,
Как многое я хочу знать,
Тебе я хочу доверять!


Рецензии