То ли Танец... то ли Песнь... Два в одном

Я проникнуть в тебя так хочу...
Чтоб наполнить собой без остатка...
Чтоб растечься волнАми Любви...
И насытить и нежно и сладко...

Пусть мое естество все в тебе...
Растворится потоками Света...
И согреет тебя в глубине...
И подарит тепло каждой клетке...

Я дотронусь к тебе там внутри...
Ко всем нервным живым окончаньям...
В ядрах мозга я взрыв совершу...
Чтоб на миг осветить все сияньем...

И увидеть все органы чувств...
Ощутить их незримо,но ясно...
И собой лишь одной отравить...
Своим запахом,вкусом негласно...

И тогда,хочешь ты или нет...
Я с тобой вся в тебе постоянно...
На работе,в дороге,в быту...
Я танцую криольское танго...

Этот танец двух тел и Сердец...
Но в четыре руки в двадцать пальцев...
Этот танец Любви без границ...
Что похож и на вальс и на сальсу...

Потому что они все для пар...
Для двоих,что танцуя,роднятся...
Что,сливаясь в тех танцах Любви...
И по жизни хотят в ней остаться...

Но у нас единенье сполна...
Так как я вся внутри до пределов...
Я собою залила тебя...
И хочу,чтоб ты тоже так сделал...

И тогда нас уже не разнять...
Мы друг в друге находимся оба...
Мы-сплошная загадка для всех...
И как Танец Любви и как Ода...


Рецензии
хороший стих, если это ответ, надо было указать на какое стихотворение...
счастья и мира...

Александр Канторович   02.11.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,за визит и отзыв...Коль я прочла Ваш ответ на мою рецензию к Вашему "Ты во мне поселилась",то Вы уже поняли,что именно к ней он и прилагался...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   02.11.2013 15:51   Заявить о нарушении