Твои глаза...

Красивые глаза,
Нежные твои,
Мечты и любовь твоя,
Как у меня,
Стих как у тебя,
Тебя рисуют художники,
Тобою восторгаються поэты,
Про тебя пишут писатели,
Все это проба пера,
Я люблю тебя всегда,
Ты и я,
Ночь и день,
и мне обнимать тебя нелень,
Ты прекрасна как сирень,
Я жду тебя в апрель!


Рецензии