не знаю

Реки текут в океаны
Птицы летят на юг
Цветы расцветают и вянут
Куда ты идешь, я не знаю.

Ищет добычи разбойник
Власти сановный чиновник
Славы поэт - стихотворник
Ищешь ты что, я не знаю.

Ветер подул и стихает
Песня дождя не смолкает
Кошка с ребенком играет
Что ты сказал, я не знаю.

Солнце встает и заходит
День постепенно уходит
Кто - то по улицам бродит
Что я пишу, я не знаю.


Рецензии