В Амстердаме

Собираясь в Амстердам, я спросила у друга:
«Чем привлекателен этот город?»,
в котором он бывал почти сотню раз по работе.
Он мне однозначно ответил, что кофешопами.
«Хорошо, тогда я забегу туда попить кофейку»,
– ответила я без задней мысли.
Он двусмысленно посмотрел на меня
и усмехнулся моей детской наивности,
добавив: «В кофешопах курят марихуану,
поэтому они так привлекательны,
а кофейку ты можешь и в Англии попить»


Рецензии