Так выпала карта...

Так выпала карта...
И чья в том вина?
Меня ты не любишь.
А я не могу без тебя!

С тобой мы два разных объекта...
И больше не быть нам вдвоём.
А всё потому,что сегодня
Гуляешь ты где-то с другой.

Забыть я тебя попыталась...
Но,что мне поделать?Скажи!
Ведь разуму,сердцу не скажешь,
Что нужно поставить замки.

И всё же томится надежда
В сознаньи моём,словно сон...
Нельзя позабыть те моменты,
Когда сердца слились в одно.


Рецензии