Дурак, бросающий драгоценности

Он бросал драгоценности в реку
Когда солнце блестело на гранях
И пугалась блестящая рыба
Он не знал о достоинстве камня.

О, если б он жил рядом
Если б он родился в квартире
Если б он знал цену денег
Он тогда не кидался б камнями.

О, тогда б он кидал людей в реку
Доставать драгоценные камни
О, тогда бы он стал человеком
Тем, которым мы с тобой стали.

А сейчас он смотрит, кидая
И смеется дурацки - счастливый
Ему нравится грань золотая
Что летя, над водой заискрила.


Рецензии
Понравилось.

Ольга Юнник   12.06.2017 19:54     Заявить о нарушении