игрушка для кошки

Летающая. Летающая во снах
Молчаливая крылатая кошка
Посмотри на меня - я вижу
Тоску по небу в твоих глазах
И весь мир - на твоей ладошке.

Летающая. Живущая на границе миров
Молчаливая крылатая кошка
Посмотри - в этом мире горит окно
Кто-то любит и ждёт бесконечно давно
Свет его согревает немножко.

Летающая. Исчезающая во снах
Молчаливая крылатая кошка
Где-то там, глубоко - глубоко в небесах
Засыпает твой ускользающий страх
Остаются отчаянья крошки.

Летающая. Живущая на границе миров
Молчаливая крылатая кошка
Маленький скомканный фантик - любовь

Маленький скомканный фантик - любовь

Игрушка для кошки...

Играешь?
2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.