Любите женщин!

Когда несешься к нему на другой конец города,
Хотя он просто позвонил и сказал "делать нечего".
Когда забываешь на мгновение какая ты гордая
И становишься просто обычная женщина.

Когда готовишь у него на кухне что-нибудь вкусное
Только так, как он любит, и никак иначе!
Готовишь не просто, готовишь с чувствами!
Это, знаете ли, для мужчины немного значит...

А вот когда ты уходишь и долго не возвращаешься,
Не убираешь его бардак, не готовишь ужин,
Он сразу начинает нервничать, возмущается,
Да просто боится, что стал он тебе не нужен!

Мужчина создание очень странное, непонятное:
Уж очень он быстро к хорошему привыкает...
И чувство огромное, можно сказать необъятное,
Чаще всего не помнит и не замечает.

Женщины, как и машины, любят ласку.
Не забывайте любить нас и быть нежны!
И взамен мы устроим из жизни сказку.
Женщинам главное знать, что они важны!


Рецензии