Поцелуй

Ветер закатным веером
Сдунул остаток истомы,
Скорым дождём повеяло,
Зеленью пахнут кроны...
В этой дрожащей свежести
Мой поцелуй летит
К сердцу полному нежности,
След оставляя в пути...
Звёздная дымка стелется,
Ночи скрипит перо,
Через тумана стены
Греет твоё тепло...

18 августа 2013 года

Фото из сети


Рецензии