Мужчинам от женщин на высоких каблуках

                Хоть время есть и для мирских утех,
                Но жаждите вы собственного трона.
                А в каждой туфле на высоком каблуке
                Скрывается стопа Наполеона

                Властным женщинам

                Руслан Кальницкий
                http://www.stihi.ru/2013/08/17/4034


Когда бы были мужики важны,
Делами славными сильны,
Мы, женщины, все кротости полны,
Пекли б на кухне вам блины.
Мы колыбельные бы распевали
И, сидя в тапочках, салфетки вышивали.

Коль были б мужики умны,
Делами добрыми сильны
И трезвой головой сияли,
Мы б вас любили, уважали,
Здоровых деток вам рожали,
На три работы не бежали.

      ***

Если бы да кАбы, так сказать,
Об этом остаётся лишь мечтать.



       Фото из интернета


Рецензии
Вот так и тянем одеяло, каждый на себя. Греть друг друга нужно...
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   24.10.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.