Мышь

Иногда ты бываешь так банальна,
Что тебя не сбудешь на биеннале,
Даже на временной выставке не разместишь,
Даже дома, на стенке, и повесить-то стыдно...
Но, если ты станешь тиха, как мышь,
Я спрячу тебя в постели, в одеяле,
В зоне приватности,
Чтобы не узнали
родные, близкие и далёкие,
Как ты прекрасна,
Когда спишь.


Рецензии