Импотенция

Импотенция –
консистенция стен
Вокруг…
круг замкнут
нолём…
Объём плоских фигур и дур
В пространстве странствий

И вот кажется всё умрёт
Врёт слепой беззащитный крот
Урод ты ли иль кто другой….
Стой!
Может пора уже
Думать и о душе?!…

Но
много других бед:
Одет, обут
хитрый плут...
Ждут,
но не тебя они…..
Дни как один взмах -
В пах,
между ног.
Бог, ну и где Ты есть?!

В сердце закралась месть….
Весть
не из лучших мест -
Перст опустили ниц
Лиц,
не подняв с плеч….
Лечь
и забыть сон -
Слон
не пойдёт ферзём…
С Богом не спорят….
Смертный….

19,01,2006,


Рецензии