Неконвертируемый стих

Когда тоска заполнит сердце
На одного - не на двоих
Пошлю себе в простом конверте
Неконвертируемый стих.

Как волны коротки мгновения
Тоска с печалью только миг
И знай - мое ночное бденье
На одного - не на двоих

И эти строки сочиняя
Пока горят ночей огни
То,что пишу и то, что знаю
На одного - не на двоих.


Рецензии