Отчаянно, встревожено, глубоко

Отчаянно, встревожено, глубоко
Я мыслю ,чтоб понять ,как одиноко
Бывает иногда…..
Когда прокатится по личику слеза,
Когда искра погаснет на глазах,
Когда луч солнца будет в грусть,
И в глубине я мыслей окажусь …

Всплывут воспоминания тогда…
И в памяти проснутся те места…
Те самые ,что доставляли радость…
И их сюжета глубина
Не будет в тягость…

Провалиться весь негатив под землю,
В сознании вспыхнет звезда,
И в памяти запомнишь эту радость
Уже на долгие, на долгие года.
               


Рецензии