Жизнь, о которой думается...

«Жизнь, о которой думается»
Вот ты сидел и думалось о жизни..
Что жизнь идёт и все..

И тут прервал все вдруг звонок..
И так сказали тихо,
-«Да здравствует сынок»..
И тут вдруг все зашевелилось, и жизнь пошла неспешным чередом..
 И грусть пропала в миг..

А так мы и живет ведь от звонка родного..
От сказанных ведь слов кипит душа..
А если нет уж ничего былого, то мы сидим   и ждём звонка..

Мы день сидим и два, а может год?? А может двадцать лет??
Да нет, уж этого то точно нет..
Мы просто ждём чего то..
Чего то ведь хотим..
Ведь время – жизнь..
Но дорога цена, которую мы платим.
P.S Когда есть все чего ты хочешь, то жизнь становится скучной, а когда чего то не хватает люди начинают шевелится..


Рецензии
Очень впечатлило! Мудро!

Сергей Мельников 62   20.08.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей, мне очень приятно что вы читаете мои стихи и пишите рецензии ..

Юлиана Александрова 22   21.08.2013 00:17   Заявить о нарушении
Читал и читать буду! С удовольствием! С уважение! Серёжа.

Сергей Мельников 62   21.08.2013 00:23   Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно..

Юлиана Александрова 22   21.08.2013 00:40   Заявить о нарушении