Бабочки

«Бабочки»
Как хорошо просто жить..
Не бежать, не идти, а просто плыть..
Слушать ночную тишину, и другие голоса..
Что ворвались в жизнь и остались там навсегда..
Голоса ,которые летят на свет как мотыльки…
Как ночные звёздочки, как стебельки..
Летят на свет не видя тьму..
И верят в жизни ведь всему..
Спешат-живут..
Летят, но не бегут..
И любят все, а -нет ,
Они так просто ,да живут..


Рецензии