Все помню

« Все помню»
Что то странное застряло в моей груди..
 Какие то глупые воспоминания ..
Я помню все, что было ведь в жизни моей..

Я помню свой первый урок среди жизненных дней..
Я помню потери и горести тяжких утрат..
Я помню те слезы и тот яркий закат..

Я помню врачей и людей..
Я помню , я помню, я помню..

Пройдут года , а память ведь не пройдёт..
 И все что было ведь никуда не уйдет..
Все так же  все будет напоминать о чем то родном и таком дорогом..

Родные те чувства и та любовь..
Что просто застряла в потоке ветров..
А я все живу и все помню.. Все помню ,все помню..


Рецензии