Сон

Я со своим лучшим другом и его знакомым быстро собрали вещи и приехали в отель на краю леса. Вечерело. Отель напоминал больше какую-то психбольницу. Высотой этажей 5, не больше, в виде буквы С. Мы попали в номер с одной тесной мрачной комнаткой. Там было две кровати, тумбочка. Немного разложив свои небольшой багаж я пошла умыться. Услышав шумы, я выглянула за дверь, там суетились люди. Заперев дверь я захватила сигареты и пошла покурить в окошко с другом. Мы видели, что напротив в окнах бегут человек пять-шесть. И вернувшись к кроватям мы все снова собрались и вылезли через окно (благо, оно было не высоко от земли) и поползли к окнам по аккуратно выстреженной лужайке. За окнами падала мебель, человек оборачиваясь бежал и кричал - за ним ползла огромная змеюка. Как только она схватила бедолагу, мы все переглянулись и побежали со всех ног к лесу. Темнота пугала и затягивала нас в себя...


Рецензии