Вечер...

Вечер...
На небе ни звезды...

Луна чуть светит...
Раскаты грозы...

Облака...
Гроза на горизонте-
Красота...

На душе тоска...
Скукота...

Сижу один...
Ни кто не нужен...

На душе печаль...
Печаль нежна...

Не встревожен...
И не должен...

Гроза на горизонте...
Да...
Красота...

Вспышки молний...
Впечатляет...

Звуки грома...
Ободряет...

Сижу любуюсь...
Хмурюсь...

Эх, тоска...
И на сердце суета...

Душа закрылась...
В заперти...

Раскаты грома...
Молнии так хороши...

Закапал дождь...
Небо плачет...

К Любови иди....
Оно мне шепчет...

Осознаю...
Иду...
Ползу...
Встаю...
И вновь иду....

И куда ж пойти...
Космос мой...
Помоги...

Вдохнови...
Озари...

Руку свою...
Протяни...

23.07.15


Рецензии