Убивают минуты отчания...

Убивают минуты отчаяния
Убивают злые слова
Отдаляют миг ожидания
Нелюбовь отдаляет всегда!

Злые домыслы кружат по воздуху
Не давая нам вместе идти
Затворяя врата наших помыслов
Преграждая дорогу в пути.

Никому не отдам в растерзание
Свое счастье!  И сердце навзрыд
поет песню Любви и познания
И душа о любимом болит.

Хочу чтобы каждое слово
отпечаталось в сердце его!,
...да что говорю!, - безусловно
его сердце - холОдно,  - и все!...


Рецензии