Нас уже нет!

Закрываю глаза и лечу
В то, забытое чувствами лето...
Ты не знаешь как сильно хочу
Вновь увидеть я наши рассветы!

Ощущать поцелуи солнца
На щеке, что подставлена ветру.
И любовь допивать до донца...
Но не верить в последнее лето!


17.08.2013.


Рецензии