Браки совершаются на небесах

Знаю. Таинство венчанья
Не свершается случайно.
Так вершатся судьбы наши.
Нет разгадки светлой тайны.

Неожиданно и странно -
Страсти пыл и чувств смятенье.
Сладкий миг. Два человека
Ощутили притяженье.

Не случайно оказались,
в нужный час и в нужном месте.
И теперь, не расставаясь,
Навсегда, по жизни вместе.

Полюбили, это значит,
Божья воля проявилась.
И твоя судьба с моею
Вдруг в одну объединилась.

Ты и я, но горнем мире
Было принято решенье.
Поцелуев и объятий,
Душ и тел соединенья.

Я люблю тебя так сильно,
То до неги, то до боли.
Мы с тобой навеки вместе 
По своей и Божьей воле.


Рецензии