Будешь идти, зайди на минутку,

Будешь идти, зайди на минутку,
Я тебя, милый, прошу,
Ты, знаешь, что я не на шутку,
Давно, за тобою, грущу.

Дочка твоя, просто прелесть,
У ней, мне тебя, не забрать,
Мне остаётся, мой милый,
Тебя, лишь, словами ласкать.

Эти, любовные строки,
Я посвящаю, тебе,
Жизнь, преподносит уроки,
И мы, покоримся судьбе.

Придёт время ты, прочтёшь,
Эти вот, стихи,
Прочитав, ко мне придёшь,
Мучась, от тоски.

Ты, б, хотел, чтоб написала,
Их тебе, твоя, жена,
Но, поверь, ты, мне, не может,
Рифмы складывать, она.

В такой миг, душа её,
Волн твоих, не принимает,
Это, мнение моё,
И она, про это, знает.

Но, ей, не ведомо о том,
Что здесь, происходит,
Что душа, горит огнём,
И любовь, меня изводит.

Ведь, я сгораю, от любви,
К тебе, любимый мальчик,
В моей жизни, ты, мелькнул,
Словно, солнца зайчик.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии