Хочешь, я расскажу тебе сказку?..

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Сказку без всяческой лжи.
Каждый герой снимет в ней маску...
Эй! Перестань. Не дрожи.

Там добрые феи носят кинжалы,
Чтобы сберечь свою честь.
Принцессы красивы.Хранят своё жало,
Тайно готовя месть.

Рыцари дружно засели в трактирах,
Хлещут дурное вино.
Золушка нынче сдаётся в квартирах;
Лучше бы сразу на дно.

Бедный Пьеро вскрыл себе вены-
Любовь,как известно, зла.
А Буратино -простое полено.
(У Карло случилась шиза).

Ну, а драконы...они всех милее.
Злато сидят стерегут.
От жадных людишек,мерзких злодеев.
Пускай скупердяи умрут!

Много ещё найдётся примеров.
Да, это больно, прозреть.
Среди проституток и лицемеров
Питер Пен не желал повзрослеть.
18.08.13


Рецензии