Улыбка и усмешка

 Из Симонова...

 Улыбка женщины, как много и как мало.
  Вот, улыбнулась и на сердце
                легче  стало.
  А, вот, усмешка и чуть-чуть каприза-
   То вечная загадка –  Мона Лиза.
 


Рецензии