Алая, как кровь...

Алая,как кровь,
Встаёт над миром заря.
Что такое любовь
Не знала я до тебя.

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей",-
О,Пушкин,ты,любимый мною,
Был прав один,всего скорей.

Но тот,кого я так любила,
Не думал в жизни никогда,
Что я есть-это впредь не мило,
Но виновата в этом я.

Синяя,как небо,
Вода в реке серебрится.
Да,ты со мною не был-
Зачем же теперь злиться?

Прощай.


Рецензии