Забудь навсегда

  Ты меня никогда не любил
  Это были лишь только слова.
  Ты всегда думал только о ней
  Всё это я уж давно поняла...
  Пишешь ей ты стихи по утрам
  Обо мне же совсем ты забыл
  Не Привет! Как дела? Ни пока!
  Ты не пишешь ни слова теперь...
  Для чего же была я нужна?
  Чтоб сказать: -Не любил никогда!
  Иди дальше пиши ей стихи
  Обо мне же забудь навсегда!!!

        06.12.10 г.


Рецензии
Да,это конечно очень жестоко...такой обман

Алена Кравченко 2   22.08.2013 23:11     Заявить о нарушении
слишком больно и жестоко

Амелия Гильдерман   22.08.2013 23:16   Заявить о нарушении