Мир разврата

Мир разврата существует.
Он по-своему трактует:
Ни проституция одна,
Будто Богом создана;
Подлость, ложь,
           порой обман -
Мир разделяет пополам.
Между ними справедливость -
Принимай её за милость.


Рецензии