любовь

моя любовь печальна и грустна,
из уст её слова не льются,
и молча любит быть одна с тобою допоздна,
она не знает как сказать тебе,что мрачный лик её скрывает
любви покой,отрада слов,
я выскажу тебе свою любовь
мне трудно слов найти фонтан,
так,что бы ударил прямо в сердце,
одной лишь мыслью я живу,
что чувства те меня согреют,
как пламя от костра и снова ,
днём и ночью я жалею,
что много слов я не сказал тогда.


Рецензии