Я латы снял

Я латы снял, скрывавшие меня.
Теперь я гол, нелеп и уязвим,
И голову на плаху не скорбя -
Что ж, я готов к решениям любым.

Неважно, что я душу погублю.
Я Вас люблю! Все прочее неважно.
Неважно, что я яда пригублю,
Из Ваших рук его испить не страшно.

Не страшно мне в аду гореть -
Я здесь сгораю на земле.
Мне б Вас огнем тем обогреть,
Который буйствует во мне.


Рецензии