попытки-пытки

не пытаясь и ничем не рискуя,
не поймёшь ты что значит любить.
не любя и попыток не сделав
не найдёшь ты любовь просто так.
появляясь порой из ниоткуда,из-за неё попадаешь в просак .
ты готов отдать руку и сердце и даже гордость свою убить.
забывая разумные чувства,чудеса начинаешь творить.
осторожность уходит,слепнут глаза,
ты идёшь лишь велением сердца.
порой по канату над бездной,
в которой омутом тёмным был увлечён и спасательный круг,
что в подсознании где-то кружился, не долетел до утопающих рук.


Рецензии