Ты множишь победы, а я пишу повесть

ты множишь победы, а я пишу повесть
про прошлое лето и жизнь без измен.
такое возможно - "бездонный колодец
дарует свободу остывшему телу"...
 
давай ближе к делу - расстанемся прежде,
чем нас остановят.
нарушим закон?

останется больше, чем звук диктофона:
заядлый игрок переигрывал снова
последние реплики наших героев,
искажая слова и значения слов...

мне не жаль. пустота забирает пустое.
а с тобой - хорошо. если это свобода,
покажи её каждому - просто выйди из дома.
и тот, кому надо - поймёт.


Рецензии