оставить

я смотрю на тебя призрачными глазами
желая душу твою забрать,
мне всё равно,что касаясь тебя губами
смог я любовь познать.
ты не находишь ответа,не понимаешь,
за что так с тобой.
у меня от тебя нет секретов,ты же знаешь,
я всегда был с тобой.
что с нами сделала наша жизнь,наши года,что провели мы вместе
о чём пела душа,что в мечтах наших осталось вечным
сердце тлеющим камнем,на душе пропащей лежит
мы погасающим пламенем,в надежде снова разжечь,
не нас,не наши с тобою чувства.
чувства,что в нас,но теперь уж не наши,те что нам не забыть
снова те же слова,но теперь не тебе,буду от сердца произносить.
это всё кажется бесконечным,так уж тому и быть.


Рецензии