Без обмана - талисман

Если мне нужно спасенье,
Я песни слушаю твои.
Лишь они меня спасают,
Если падаю в пыли.

Если вновь судьба сломила.
Черноты набралась вновь.
Я опять твой голос слушаю.
Прихожу в себя я вновь.

Так выходит, ты - спасенье.
Мой счастливый талисман.
Одарила жизнь меня,
Твоим светом, без обмана.


Голос Стаса Пьехи не раз
выручал меня в трудные
времена.Если я в наушниках,
значит плохи дела, голос Стаса
снова лечит меня.


Рецензии