как выглядит любовь?

Скажите мне, как выглядит любовь?
-Быть может это роза на песке?
-А может это просто белый снег,
Что наконец-то ляжет в феврале...

Или, то капельки дождя,
Что "дворники" разводят по стеклу?
От лапок редких птиц следы,
Что в зимнем где-то спрятались лесу...

А может то дороги огоньки?
-Которые уводят в никуда...
И если друг от друга далеки,
То почему вдруг в такт стучат сердца?

Или ещё дыхание её,что,
Ночью ловишь с жадностью во сне...
И ощущенье запаха волос,
Который носишь днями на плече!

А может это солнца яркий луч?
Что через тучи светит вновь и вновь...
Скажите... -Нет, не надо говорить.
-Ведь просто я люблю тебя, Любовь!


Рецензии