немного плагиата

НЕМНОГО ПЛАГИАТА.

мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами,
мне нравится, что в этот час ночной
мы с лёгкостью парируем словами.
мне нравится, что вы больны не мной.

мне нравится, что я сейчас смеюсь
от ваших слишком острых замечаний.
мне нравится, что как-то без прощаний
вы удаляетесь, а я совсем не злюсь.
мне нравится, что я сейчас смеюсь.

мне нравится, что с вами так легко,
что мы без правил и без обещаний.
без долгих и мучительных метаний,
мы просто вместе, только далеко.
мне нравится, что с вами так легко.

мне нравится, что вы сейчас со мной,
и нет желанья обнимать другую.
что вы целуете меня, я вас целую,
и мало кто меня мог знать такой...
мне нравится, что вы сейчас со мной.

мне нравится, что мне вас не забыть.
мне нравится, что вам меня подавно.
я фантазирую, как было бы забавно
нам с вами жизнь счастливую прожить.

но это не про нас. и так и быть
сыграю роль я, не моргнув глазами.
я буду вас без памяти любить,
но говорить, что я больна не вами.

2013г.
Ph. Ксения Вязова
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии