Мне бывало когда-то мечталось

Мне бывало когда-то мечталось
И мечты часто грезились в снах,
Но от них ничего не осталось
Лишь соленый вкус слёз на губах.

Где мечты мои сладкие,где вы
Вы куда мне скажите ушли?
Может статься на поиски девы
Той в которой любовь вы нашли.

Я ни в чем упрекать вас не стану
Ведь во всем знаю сам виноват
Я пред небом,как вкопанный встану
Лишь на миг оглянувшись назад.

Я за вами пойду на край света
И я верю что вас я найду
Там где дева лазурного цвета
Ноги моет в холодном пруду.


Рецензии