Менструации в вино могу добавить

Менструации в вино могу добавить.

О себе скажу вам очень скромно.
Честью я стараюсь не упасть!
Моё чувство страсти неуёмно!
Мою писеньку испытывает страсть!

На меня мужчины очень падки!
При мне не позволяют они мат!
С крылышками мягкие прокладки,
из трусиков приятный аромат!...

От мужчин я получаю бренды
за услуг скупую ерунду!
Моей писюле катят дивиденды!
Я их в банк на книжечку кладу!

О себе ещё могу добавить,
что со всеми я хочу дружить!
Менструации в вино могу добавить,
чтобы мужиков приворожить!

Душу мою порой терзает скука,
хотя ни у кого я не в долгу!
Не сказала бы, что я уж супер-сука,
но отсношать любого я смогу!

Так и живу, писюлю ублажая!
Ни у кого взаймы я не прошу!
Всех кобелей любовью зарожая,
я любовь по жизни разношу!


Рецензии