Телефонный разговор

- Ты с кем?
   - Я с ясным солнышком и ветром,
Тебе на "сотовый" звоню.
Я наполняясь запахом и светом,
Траву лесную тереблю...

- Сейчас я в городе и занят делом.
- А я на просеке стою...
- С тобою я душой своей и телом.
- И я в глаза твои смотрю:

Смешинка в них сверкает...
                - Как на кухне,
Когда врасплох тебя застал
Над тестом, что с утра в квашонке пухнет...
- Хочу, чтоб снова ты обнял!


Рецензии