О, Боже, какой мужчина!

Песня является переделкой песни Натали и посвящается борьбе с алкоголизмом.

Я живу в небольшом посёлке,
Где нередко гуляют волки.
Я стреляю по ним из ружьишка,
Укрываясь в убогом домишке.
Населенье у нас небольшое.
Да и то - непонятно какое.
Что мужчины, что бабы - не дело.
Натали бы о них не запела.

Припев: О, Боже, какой мужчина!
        Из винного магазина
        Вышел с бутылкой водки
        Неровной походкой.

Я бреду по пустой дороге.
Только пьяный лежит на пороге.
Двери настежь. Летают мухи.
Серый волк откусил ему ухо.
Вся в грязи и заплатах - рубашка.
А ботинки давно просят каши.
На штанах моль узоры проела.
Натали бы о нём не запела.

Припев: О, Боже, какой мужчина!
        Из винного магазина
        Вышел с бутылкой водки
        Неровной походкой.

Я домой возвратился грустный.
На душе и на улице пусто.
Я хочу победить на свете
Алкогольные ужасы эти.
Неужели у нас в посёлке
Всех умнее не люди, а волки.
И, поверьте, мне очень больно
Этой песни припев исполнить.

Припев: О, Боже, какой мужчина!
        Из винного магазина
        Вышел с бутылкой водки
        Неровной походкой.


Рецензии