Люблю

Люблю планету я по имени Земля,
Её леса и горы, степи и моря.
Ну, где ещё, скажите, во Вселенной
Услышать сможете вы пенье соловья!

Люблю страну свою — бревенчатую Русь,
В её бескрайних я просторах заблужусь.
Ну, где ещё, скажите, на планете
Увидеть сможете вы благостную грусть!

Люблю я край хантыйский — древнюю Югру,
И летний зной её и зимнюю пургу.
Ну, где ещё, скажите, в целом мире
Увидеть сможете вы радугу в снегу!

Люблю я город свой по имени Сургут,
Я здесь нашёл свой дом, заботу и уют.
Ну, где ещё, скажите вы, в Сибири
Увидеть сможете, как персики цветут!

В Любви и Вере жизнь прекрасна и мила,
Года летят к заветной цели, как стрела.
Когда ещё к нам в гости попадёте,
Увидеть сможете, как сказка ожила!


Рецензии
Стрлько любви к своему краю... Понравилось ваше мировосприятие)
Доброго дня вам, Леонид!

Марина Борина-Малхасян   07.11.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Марина! Я рад Вам!
С уважением!

Леонид Гайкевич   07.11.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.