***

кусаться фразами - мы не увидимся больше,
может, такой итог будет верным,
здесь проигрыш велик, а радость побед ничтожна.
натянуты нервы.
на каждом шагу я вижу твоё отражение.
где бы ты ни была -
пытаться не проиграть сражение.
и нас накрыла будто пелена:
здесь то находишь то теряешь,
случается - ошибаешься,
но я уверен: ты именно та.

19/ 08/ 2013


Рецензии