та

На бедро твои быстрее пальцы -
Юбка узкая, её чуть-чуть наверх.
Долго ехать ? Сердцу час сжиматься -
Узнавать , что это делать грех...

Застывать ему в сладчайшей боли -
Та пришла, с небес дарил мне кто ?
У её объятий, там , в неволе ,
Тела покидал блаженства стон ...

Ногу на ногу .Загара позолота ...
Пальцы у руки - так весит только пух.
С совестью махнул рукой бороться.
Губ желаньем , рот горяч и сух.


Рецензии
очень чувственно...

Консуэло82   19.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
безусловно...;)) спасибо !

Андрей Бойков   19.08.2013 12:31   Заявить о нарушении